您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

冯泊督导文明城市创建工作

作者: 来源: 发布时间:2021-07-20 20:19:56 浏览次数: 【字体:

7月19日,社旗县委常委、宣传部长冯泊带领县文明办、县城管局等部门负责人督导文明城市创建工作。

冯泊一行先后来到县文化广场、小桥街、北兴隆街、新华路、农贸市场等地,实地查看公共广场、主次干道、农贸市场等重点区域创建文明城市工作开展情况,并就切实抓好问题整改、全力推进共创共建工作进行再部署。

冯泊在讲话中指出,文明城市创建工作是关系到人民群众满意度和幸福感的重大工程。各相关单位要提高认识,加强领导,强化协调,严格落实,全力以赴做好创建工作。要强化宣传引导,加大执法监管和处罚力度,通过示范引领和负面曝光引导群众养成文明习惯,激活文明城市创建内生动力。要健全长效管理机制,推进文明城市管理规范化、制度化、常态化,以实实在在的成效提升群众的幸福感,共同打造人民满意的幸福城市。

分享到:
【打印正文】