您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

余广东:打造工业强县文化名县 推动全县经济社会发展

作者: 来源: 发布时间:2021-07-15 16:07:10 浏览次数: 【字体:

近日,县委书记余广东在县委常委会(扩大)会议上强调,要深入贯彻全市领导干部会议精神和市委书记朱是西对全市重点工作进行安排部署的讲话精神,进一步动员全县上下坚定不移沿着总书记指引的方向奋勇前进,全力打造“工业强县、文化名县”,在推动全县经济社会发展上取得新突破、再上新台阶。

余广东指出,各级要结合当前学习强国活动以及党史学习活动,更深一层、更进一步掀起学习贯彻落实的热潮。要以强烈的使命担当促赶超,始终坚持“工业强县、文化名县”不动摇,突出先进主导产业培育、园区做大做强、文明城市创建、乡村振兴推进等重点任务,以产业转型升级为引领,不断提升发展质效,为社旗高质发展注入强劲动能。

关于安全生产工作,余广东强调,要树牢底线思维、毫不放松抓好安全生产、安全生活、安全发展工作,紧盯重点,建立问题台账,做到条条落实,确保排查无死角,真正落实“三管三必须”。各分管领导既要当好督察员也要当好安全员,真正做到重视、排查、整改、培训、追责全面覆盖,为经济社会发展创造安全稳定的大环境。


分享到:
【打印正文】