您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县召开主汛期防汛会商会议

作者: 来源: 发布时间:2021-07-15 16:02:03 浏览次数: 【字体:

7月13日,社旗县召开主汛期防汛会商会议,听取相关部门防汛、备汛工作情况汇报,并就下一步防汛重点工作进行安排部署。县委副书记徐文凯,县委常委、常务副县长关文波,县委常委、办公室主任包海竣,副县长崔荣克出席。

徐文凯在讲话中指出,全县上下要切实提高认识,在思想上树立防大汛、抗大灾的意识,绷紧确保安全度汛这根弦,要及时关注天气、雨情、水情动态,做好汛期监测预警、信息报送、动态发布等各项工作。要突出防汛重点,加强对重点地区、重要部位、重点工程的预警防汛工作。要严肃防汛纪律,做好检查督导工作,确保各项工作落实落地。要强化应急保障,落实抢险应急救援队伍和防汛物资储备,制定周密细致的工作预案,确保主汛期全县人民生命财产安全。

分享到:
【打印正文】