您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县召开“万人助万企”活动第一次联席会议

作者: 来源: 发布时间:2021-07-15 15:54:54 浏览次数: 【字体:

7月13日,社旗县召开“万人助万企”活动第一次联席会议,县委常委、常务副县长关文波,县委常委、统战部长王楷楠出席会议。

关文波在讲话中指出,开展“万人助万企”活动是省委作出的一项重要决策部署,既是稳定当前经济形势的固本之举,又是帮助企业解决现实问题、做大做强和优化营商环境的长远之策。要明确职责,做到统一制作入企明白卡、统一印制服务企业政策宣传册、统一列举一张问题清单;要通过举办服务企业市集、开展企业服务政策夜校、举办企业沙龙等活动载体,炒热氛围;相关部门要开辟人才招聘直通车、子女入学直通车、金融服务直通车,切实解决企业用人难、用工难、留人难及高管子女入学等问题;要发扬好的作风,深入学习研究政策,果断果敢、依法依规解决难题;要严明纪律,切实入局入水,深入企业找准痛点、堵点、难点,帮助企业解决难题,确保取得好的成效。

会上,相关单位负责人对“万人助万企”活动前一阶段的工作开展情况及下步打算进行了汇报。  

分享到:
【打印正文】