您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县组织收听收看全省第一次全国自然灾害综合风险普查工作电视电话会议

作者: 来源: 发布时间:2021-07-15 15:50:20 浏览次数: 【字体:

7月14日,全省第一次全国自然灾害综合风险普查工作会议召开,社旗县委常委、常务副县长关文波等在该县分会场收听收看会议实况。

在省、市视频会议结束后,关文波就贯彻落实会议精神提出要求,他指出,开展自然灾害综合风险普查是推进国家治理体系和治理能力现代化的基础性工作,各部门要坚持人民至上、生命至上、安全第一,精心组织,做好自然灾害综合风险普查工作。要成立专班机构,广泛宣传发动,严肃工作纪律,确保普查成果真实、准确,经得起历史检验;要加强分工协作,及时协调解决普查工作中的问题,抓紧抓实自然灾害综合风险普查工作,确保人民群众生命财产安全和社会大局稳定。

会议还对防溺水工作进行了再安排再部署。

分享到:
【打印正文】