您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

余广东:抢抓机遇铆足干劲 向全县交满意答卷

作者: 来源: 发布时间:2021-07-13 10:25:01 浏览次数: 【字体:

近日,县委书记余广东在深入企业督导“万人助万企”活动时强调,开展“万人助万企”活动是认真贯彻落实党史学习教育,学党史、办实事,推动全县经济发展提质提速的重要举措,要充分认识“万人助万企”活动的重要意义,抢抓机遇、铆足干劲,用实实在在的成绩向全县人民交出一份满意的答卷。

余广东指出,开展“万人助万企”活动是省委作出的一项重要决策部署,对优化发展环境、推动经济持续健康发展意义重大。各有关部门要将企业应享的各类政策宣讲好、解释好,推动惠企政策应享尽享、快速兑现。对发现的新情况、新问题要及时研究,提出政策建议,制定完善配套政策。要强化协调联动,以活动开展的实际效果坚定企业信心,激发企业发展活力。要认真归纳梳理问题,建立问题清单,采取有针对性的措施,帮助企业解决困难,助力企业更好、更快发展。以“万人助万企”活动的丰硕成果,为谱写社旗县域经济高质量发展新篇章作出更大贡献。


分享到:
【打印正文】