您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县召开重大项目用地保障专题会议

作者: 来源: 发布时间:2021-07-13 10:08:29 浏览次数: 【字体:

7月12日,社旗县召开重大项目用地保障专题会议,县委常委、常务副县长关文波,副县长韩岭出席会议。

关文波在讲话时强调,用地保障是项目落地的基础,也是助推经济社会发展的关键要素,各单位要深入贯彻落实省委、市委精神,牢固树立“项目为王”的鲜明导向,按照“三个一批”要求,围绕项目的落地落实,形成合力,全力做好用地保障相关工作,促进全县经济稳增长。要紧盯目标,明确责任,紧盯重大项目用地保障目标,把握时间节点,全力攻坚,按照职责分工协同推进,做好用地保障各项工作,确保全县用地需求目标全面完成。各项目责任单位要做到项目需求早明确、用地问题早发现、保障路径早争取、用地审批早落实,形成项目“储备充分、落地精准”的良好局面。要因地制宜、分类处置,积极盘活存量土地,精准保障项目用地,为重大项目提供有力的要素保障。

会上,相关单位负责人就社旗县2021年重大项目用地保障工作基本情况、项目用地需求、存在问题及下一步工作打算进行了汇报。

分享到:
【打印正文】