您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县十届人大常委会第三十四次会议召开

作者: 来源: 发布时间:2021-07-08 11:17:41 浏览次数: 【字体:

7月7日,社旗县十届人大常委会召开第三十四次会议,县人大常委会主任邱国彦,副主任赵向龙、张宛黎、刘元众、姚军等出席。副县长白国辉、郭存、县法院院长张山列席会议。

会议应出席人数30人,实出席27人,符合法定人数。

姚军主持会议,并领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

会议听取审议了县政府关于全县教师队伍建设情况的报告、县政府2020年全县环境状况和环境保护目标完成情况的报告。

会议经表决,决定将《关于规范提升老城区建设管理水平的建议》《关于深化“放管服”改革 优化营商环境的建议》《关于整合农村教育资源 统筹城乡师资配置的建议》作为县人大常委会2021年度重点督办代表建议。

会议经表决,通过了有关人事任免事项,邱国彦向任命人员颁发了任命书。

会议举行了宪法宣誓仪式。刘红旗、李然、马吉鹏、苑玉霞、白汉营、王荣增同志面对国旗庄严宣誓。

县人大常委会委员付松亭、刘中强、赵保阳作了审议发言。

分享到:
【打印正文】