您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县举行赊店大讲堂“宗教政策法规”专题讲座

作者: 来源: 发布时间:2021-07-05 09:15:54 浏览次数: 【字体:

6月28日,社旗县举行赊店大讲堂“宗教政策法规”专题讲座,邀请南阳市社会主义学院副院长、副教授文睿作宣讲报告。县委副书记徐文凯,县领导姬欣、王楷楠、赵向龙、张宛黎、崔荣克、张耀一、苟万贵、刘玉庚、张山、王东旭、文献充等参加。

文睿围绕世界宗教概况、我国宗教的现状与问题和做好新时代的宗教工作等方面进行了系统讲解。

报告会结束后,徐文凯指出,要牢牢把握做好民族宗教工作的主动权,围绕民族宗教场所和宗教活动两个重点,强化措施,积极引导,依法管理,切实维护信教群众合法权益,提高做好民族宗教工作的能力。要进一步加强领导,不断夯实民族宗教工作基层基础,健全县、镇、村民族宗教工作网络,形成一级抓一级,三级联动,齐抓共管的良好局面。

分享到:
【打印正文】