您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

马冰到社旗县调研

作者: 来源: 发布时间:2021-07-01 17:15:52 浏览次数: 【字体:

6月29日,南阳市委常委、统战部长、副市长马冰到社旗县调研“万人助万企”活动开展情况。

马冰先后到赊店老酒股份有限公司、民兴茧丝绸有限公司、森霸光电等企业,详细了解企业生产经营、发展现状及下一步发展思路。马冰指出,要进一步提高认识,迅速把助企干部队伍组织起来,结合学党史、悟思想、办实事、开新局的具体行动,抓实抓好“万人助万企”工作;助企干部队伍要当好政策精神的“宣传员”、企业与政府的“联络员”、企业困难的“化解员”和企业发展的“服务员”;建立企业问题库和惠企政策明白卡,逐项明确工作任务和时间节点,解决好企业面临的突出问题和瓶颈制约,推动服务企业工作提质增效;企业要坚持科技创新,加强与高校对接沟通,不断提升研发能力,掌握核心技术,为地方经济社会高质量发展做贡献。

县领导王楷楠、王辉参加。

分享到:
【打印正文】