您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

南阳福建商会会长到我县参观考察

作者: 来源: 发布时间:2020-11-19 10:35:13 浏览次数: 【字体:

11月17日,南阳市福建商会会长洪金团带领考察团到社旗县考察古镇旅游业态开发情况,社旗县委常委 宣传部长冯泊、县委常委 统战部长王楷楠、县商埠文化示范园区管委会主任文献充等参加。

洪金团一行先后来到山陕会馆,福建会馆,大昇玉茶庄等景点,实地考察了解赊店古镇在旅游业态培育、古民居院落打造、商埠文化挖掘研究等方面的情况。

考察团一行对赊店古镇厚重的历史文化、高起点的规划建设、蓬勃发展的文旅产业给予高度评价。洪金团表示,南阳福建商会 致力于帮助在南阳的闽商抱团发展,为闽商搭建两地投资兴业的桥梁,下一步要继续加强相互沟通交流,积极引进福建商企参与赊店古镇文旅产业发展,创新旅游业态,推动双方合作发展,互惠共赢。 


分享到:
【打印正文】