您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

河南社旗:驻北京人才工作站挂牌成立

作者: 来源: 发布时间:2020-11-12 09:51:23 浏览次数: 【字体:

11月8日,社旗县驻北京人才工作站揭牌仪式举行。社旗县委常委、组织部长姬欣出席并致辞,县委组织部副部长陈鹏、社旗县驻京党支部书记李大林及清华大学一带一路战略研究院院长史志钦、高智创新(北京)科技有限公司董事长苏清新等社旗籍在京专家人才出席。

姬欣代表社旗县委县政府向活动的成功举行表示祝贺,对长期以来关心支持社旗发展的在京老乡表示感谢。姬欣在致辞中详细介绍了社旗县县情和经济社会发展情况,从区位交通、产业基础、城市建设、人才政策、营商环境等方面全方位介绍了社旗县在“双招双引”工作中的优势。他强调,当前的社旗正处于跨越转型的关键十字路口,县委按照“两个高质量”要求,坚持一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,全县上下人心思齐,干事创业的热情空前高涨,这片开放的热土期盼各类高端人才和创新创业人才方方面面的助力。面对发展的新形势新任务,面对科技创新领域的激烈竞争,社旗比历史上任何时期都更需要广开进贤之路、广纳天下英才。

揭牌仪式上,陈鹏宣读了《中共社旗县委人才工作领导小组关于设立社旗县驻北京人才工作站的通知》,姬欣为清华大学一带一路战略研究院执行院长史志钦、高智创新(北京)科技有限公司董事长苏清新等4名招才引智大使颁发聘书。

驻京人才工作站站长刘兴川做了热情洋溢的发言,“作为人才工作站站长,我将依托北京社旗商会的良好发展基础,积极调动发挥社旗在京知名人士的联络集聚作用,竭力引进优秀人才和优质项目,为家乡发展建设提供有力的人才支持。”招才引智大使代表、在京专家领导围绕叙乡情、谋发展进行了交流发言,大家纷纷表示,社旗驻京人才工作站的成立,为在北京发展的老乡们搭建起沟通服务家乡的桥梁,希望以后能够更多参与社旗建设发展,多为老家转型跨越发展献计出力。

分享到:
【打印正文】