您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

我县召开扶持发展村级集体经济工作推进会

作者: 来源: 发布时间:2020-11-10 09:44:31 浏览次数: 【字体:

11月6日,全县扶持发展村级集体经济工作推进会召开。县委副书记徐文凯,副县长崔荣克出席。

会上宣读了《社旗县扶持发展村级集体经济实施方案》。

徐文凯指出,各级各部门要切实提高扶持发展村级集体经济的政治站位,深入学习习近平总书记对扶持发展农村集体经济作出一系列重要指示批示精神,抓牢政策,抓出实效,弥补三农工作短板。要坚持党建引领,理清工作思路,在精准施策上出实招、在精准推进上下实功、在精准落地上见实效;要选树典型带动,讲好故事、培养人才,切实做好一村一策、选人用人两篇大文章。要加强组织领导,加强研究规划,健全管理机制,强化监督指导,建立工作专班,严格制度落实,明确发展责任,落实项目、资金等方面的保障,用好考核“指挥棒”,确保村级集体经济发展稳步推进。 


分享到:
【打印正文】