您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

邱国彦主持召开县十届人大常委会第39次主任会议

作者: 来源: 发布时间:2020-11-09 10:57:40 浏览次数: 【字体:

  11月5日,县人大常委会主任邱国彦主持召开县十届人大常委会第39次主任会议,县人大常委会副主任赵向龙、刘元众、姚军出席。县人大常委会各委办负责人列席会议。

  会议分别审议了关于文化助推乡风文明建设情况的报告、关于县十届人大五次会议代表建议办理情况的报告、关于城市管理规范化建设情况的报告等3份报告的审议意见,决定修改完善后采取会议形式交办。

  会议分别审议通过了县人大常委会审议县政府关于全县社区矫正工作情况的的实施方案、2019年县级财政预算执行和其他财政收支审计查出问题处理和整改情况的实施方案、“十四五”规划编制情况的实施方案,县法院关于刑事审判工作情况的实施方案,县检察院关于刑事案件审查监督工作情况的实施方案。

  会议审议通过了县人大常委会2020年述职评议工作的实施方案。

  会议还研究了其他事项。

  邱国彦指出,要统筹做好人大工作和脱贫攻坚工作,确保人大工作有序推进,确保脱贫攻坚工作不出问题。要坚持审议意见交办制,搞好工作衔接,增强审议意见办理实效。


分享到:
【打印正文】