您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

县人大常委会主任邱国彦到赊店镇调研指导脱贫攻坚工作

作者: 来源: 发布时间:2020-11-09 10:54:13 浏览次数: 【字体:

11月4日上午,社旗县人大常委会主任邱国彦到赊店镇调研指导脱贫攻坚工作。

邱国彦详细听取了赊店镇主要负责人关于全镇脱贫攻坚工作开展情况汇报,随后深入一线实地走访慰问贫困群众,实地查看他们的生产生活状况,详细了解收入来源、增收措施、对帮扶工作满意度等情况。

邱国彦指出,脱贫攻坚越到最后冲刺关头,越要精准发力、集中攻坚,要认真做好全市脱贫攻坚第十五次推进会的贯彻落实,聚焦解决“两不愁三保障”突出问题,紧盯开展扶贫“九问”活动,全面开展一次回头看,查找薄弱环节,迅速补齐短板,努力提高脱贫攻坚的精准度,不断巩固脱贫质量。要深入开展村容村貌综合整治、户容户貌提升活动,持续开展垃圾清理、厕所改造等攻坚行动和“七改一增”活动,为群众创造良好的生活居住环境。


分享到:
【打印正文】