您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

政协社旗县十届二十次常委会议召开

作者: 来源: 发布时间:2020-11-05 15:27:57 浏览次数: 【字体:

11月4日,政协社旗县十届二十次常委会议召开,县政协主席司仁银,副主席刘玉庚、李景元、夏牧出席会议。副县长张耀一列席会议。

会议传达学习了十九届五中全会公报,宣读了《关于社旗县汽车配件产业发展情况的调研报告》,部分委员还围绕汽车配件产业发展工作进行了发言。

司仁银指出,要深学实干,认真贯彻落实好党的十九届五中全会精神,深入学习领会、准确理解把握五中全会精神,站在政治、全局、战略的高度,深刻认识五中全会召开的重大意义,围绕全县中心大局,用好“建言资政”和“凝聚共识”,从强化协商建言、广泛凝聚共识、持续监督助推等方面着力,为助力助推“十四五”发展献计出力;要深度协商,全力助推社旗县汽车配件产业高质量发展,制定科学规划,完善扶持政策,创新服务载体,助推产业发展;要深化落实,全面完成好年度政协工作任务,展现新时代政协委员的绚丽风采,书写人民政协事业发展的光辉篇章。


分享到:
【打印正文】