您的位置:首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

南阳市抗击新冠肺炎疫情先进事迹报告会(社旗专场)举行

作者: 来源: 发布时间:2020-09-27 09:47:55 浏览次数: 【字体:

  9月24日,南阳市抗击新冠肺炎疫情先进事迹报告会(社旗专场)在县委党校报告厅举行。市委组织部二级调研员李海源,县领导徐文凯、邱国彦、司仁银、姬欣、包海竣、李哲等在家的四大家领导和近千名群众聆听了报告会。

  报告会上,南阳市新冠肺炎救治专家组组长、中心医院呼吸与危重症医学科二病区主任赵江;社旗县人民医院感染科医生汪辰姬;方城县青年志愿者、援鄂护士齐明佳;南阳市公安局犯罪侦查支队四级警长 闫旭升;宛城区委组织部李婉娜;南阳市疾控中心检验科罗沛,南阳医专一附院呼吸与危重症医学科主任医师郭宏杰等抗击新冠肺炎疫情先进人物代表,从不同侧面讲述了我市在打赢疫情防控阻击战中涌现出的先进事迹,精彩的报告赢得现场阵阵掌声。

  县委常委、组织部长姬欣致辞。


【打印正文】