您的位置:首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

县人大审议意见交办会召开

作者: 来源: 发布时间:2020-09-27 09:46:22 浏览次数: 【字体:

  9月23日,县人大审议意见交办会召开,县人大常委会主任邱国彦、副主任赵向龙、张宛黎、刘元众出席,县委常委、常务副县长关文波列席。

  会议宣读了《关于社旗县2019年财政决算(草案)和2020上半年财政预算执行情况报告的审议意见》、《关于2019年县本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告的审议意见》、《关于2019年度全县行政事业性单位国有资产管理情况报告的审议意见》和《关于社旗县2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告的审议意见》,并签订了审议意见交办书。

  邱国彦指出,审议意见交办制是人大依法履行职责、代表人民行使当家作主权力的重要形式之一。要坚持执行这一制度,通过面对面进行交办,沟通协调,进一步完善工作机制,促使审议意见真正落到实处,解决实际问题,有效增强了审议意见的办理实效。


【打印正文】