您的位置:首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

张文深:认真学习领会习近平总书记重要讲话精神 始终牢记“两个务必” 抓实“六稳”“六保”

作者: 来源: 发布时间:2020-09-03 09:30:52 浏览次数: 【字体:

  9月1日,市委书记张文深在主持市委常委会时强调,要认真学习领会习近平总书记“坚持以人民为中心的发展思想”“坚持新的发展理念”等一系列重要观点,切实把学习成果转化为推动南阳经济社会高质量发展的实际成效。要始终牢记“两个务必”,带头增强厉行勤俭节约、反对餐饮浪费的政治自觉,带头落实餐饮节约的各项措施,最大限度减少浪费。要扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,大力培育新的增长点和新动能,谋划好我市“十四五”经济社会发展。要聚焦重点任务,坚决扛稳粮食安全重大政治责任,狠下功夫培育壮大特色主导产业,高度重视生态保护和生态建设,进一步加强基层基础建设,推动县域经济高质量发展。要抓实“六稳”“六保”,坚决打赢收官之战、兑现庄严承诺。坚持远谋近施,积极谋划“十四五”,成立专班,深入研究谋划事关南阳长远发展的重大战略、重大项目、重点工程,为高质量建设大城市把好方向、积蓄势能。


【打印正文】