您的位置:首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

我县召开全民科学素质工作推进会

作者: 来源: 发布时间:2020-06-30 10:16:06 浏览次数: 【字体:

  6月29日,我县召开全民科学素质工作推进会,县委副书记徐文凯、副县级领导王辉出席。

  徐文凯指出,各级各相关责任部门要提高思想认识,普及科学知识,弘扬科学精神,激发创新活力,加快形成全县大众创业、万众创新的良好格局,为我县高质量发展注入强劲动力;要突出重点,强化举措,狠抓落实,全力提升全县领导干部、青少年、广大农民、城镇劳动者的科学素质,推动全社会形成讲科学、爱科学、用科学的良好氛围;要加强组织领导,夯实工作责任,强化经费保障,抓好宣传引导,加强督促检查,把注册科普中国APP和扶贫扶志、科技扶贫等工作结合起来,细化考评标准,明责督责强责,进一步做细做实各项科普工作,努力推动我县全民科学素质工作再上新台阶。


【打印正文】