您的位置:首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗法院深入乡镇开展疫情防控法治宣传

作者: 来源: 发布时间:2020-02-14 13:42:04 浏览次数: 【字体:

2月13日起,在疫情防控关键时期,河南省社旗县人民法院出动2台宣传车,充分发挥疫情防控“大喇叭”作用,深入乡镇持续宣讲疫情防控法规政策、卫生防疫等知识,广泛动员引导人民群众理性对待疫情,自觉参与疫情防控工作。

在兴隆、苗店、饶良、朱集等乡镇街道、田间地头,社旗法院疫情防控宣传车持续播放社旗县政法四部门《关于依法严厉打击新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间违法犯罪行为的通告》、防护措施、日常防疫注意事项等内容。        

你们的宣传太及时了,我们在卡口执勤过程中,存在一些群众不理解、不支持的情况,现在有了你们对疫情防控期间注意事项和违法犯罪行为打击的宣传,执勤就少了好多麻烦。”防控卡点执勤人员称赞道。

 

社旗法院将持续加强疫情防控法治宣传工作,提高人民群众的防控意识和法治意识,大力营造人人参与的良好氛围,众志成城抗击疫情。

 

【打印正文】