您的位置:首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

我县收听收看全省安全生产和大气污染防治攻坚工作电视电话会

作者: 来源: 发布时间:2020-01-21 11:28:11 浏览次数: 【字体:


  1月17日,全省安全生产和大气污染防治攻坚工作电视电话会召开,县领导张荣印、关文波、宋晖、白国辉、郭鹏、曾华杰、陈俊伟等及各乡镇、县直各责任单位负责人在我县分会场收听收看。

  会议通报总结了2019年全省安全生产及大气污染防治攻坚工作落实情况,分析当前工作面临形势,安排部署下一阶段安全生产和大气污染防治攻坚工作。

  就如何贯彻好会议精神,张荣印指出,要提升政治站位,强化底线思维和红线意识,坚决克服麻痹思想和松懈情绪,始终把安全生产作为头等大事抓牢、抓好。同时切实增强打好打赢大气污染防治攻坚战的责任感和紧迫感,高度重视、抓紧落实,着力开展烟花爆竹禁燃禁放、燃煤散烧治理、柴油货车入城管控、重污染天气应急管控等重点领域的专项整治行动,采取有力的举措,务求取得实效。

  县委常委、常务副县长关文波就贯彻落实全省、全市安全生产和大气污染防治攻坚工作会议精神进行再安排再部署。


【打印正文】