您的位置:首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

我县召开“同心联结”活动工作会

作者: 来源: 发布时间:2020-01-20 15:05:05 浏览次数: 【字体:


  1月17日,县委“同心联结”活动工作会召开,市委“两项工作”指导组组长徐朝炎,县委副书记徐文凯、县委常委、统战部长王楷楠出席。

  徐文凯要求,各级各责任部门、广大党员干部要提高政治站位,强化思想引领,牢牢把握新时代统战工作的政治方向,切实增强做好新时代基层统战工作的责任感,打牢共同奋斗的思想政治基础;要深入开展“同心联结”活动,抓实工作载体,完善工作机制,积极探索走好基层统战工作创新之路,全力推动各项政策措施落到实处,确保各项工作规范有序开展;要夯实基层基础,在巩固基层党组织建设、加强基层法治建设、提升为民服务水平上下功夫,真正让群众得实惠、感党恩,不断激发群众听党话、跟党走的内生动力;要强化组织领导,层层压实责任,推动形成党委统一领导、统战部门牵头协调、有关方面各负其责的大统战工作格局,强力推进基层治理网格化精细化发展;要强化督导检查,推动工作落实,以统战工作高质量推动党的建设和经济发展高质量。  

  王楷楠对县委“同心联结”活动和宗教工作“科学化、法治化、规范化”建设作了具体安排部署。


【打印正文】