您的位置:首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

鹰宛驿三届二次护林防火联防会议在我县召开

作者: 来源: 发布时间:2020-01-02 08:44:11 浏览次数: 【字体:


  2019年12月30日,鹰宛驿八县(市、区)三届二次护林防火联防会在我县召开。省森林防火指挥部办公室处长王振乾、市林业局副局长李常源,县委常委、常务副县长关文波,副县级领导王玉合出席。

  王振乾要求,要保持高度的政治站位、政治责任,以对国家和人民高度负责的自觉性,互通信息、密切配合、协同作战,确保联防区域内森林和人民生命财产安全,为森林河南建设做出贡献。

  关文波在致辞中指出,联防区的护林防火工作紧紧围绕生态建设大局,坚持“预防为主、积极消灭”的护林防火方针,按照依法治林、依法治火、科学治火的原则,紧密配合,通力合作,护林防火取得了显著的成绩。联防区广大干部群众护林防火意识明显增强,防火基础设施日益完善,火源管理不断加强,有效地保护了森林资源和人民生命财产安全。

  会议宣读了《八县(市、区)联防协议书》,并向方城县政府交接了联防工作。


【打印正文】