您的位置:首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

县十届人大常委会第二十二次会议举行

作者: 来源: 发布时间:2019-12-27 18:31:49 浏览次数: 【字体:


  12月26日,县十届人大常委会第二十二次会议举行。县人大常委会主任徐翔远,副主任刘群才、张宛黎、赵向龙等出席。

  刘群才主持会议。

  会议应出席30人,实出席22人,符合法定人数。县人大常委会党组副书记邱国彦,县委常委、常务副县长关文波,县人民检察院党组书记、代理检察长王东旭列席会议。

  会议审议了县人大常委会主任会议关于提请王东旭同志职务任命的议案,决定任命王东旭为县检察院代理检察长。

  会议表决通过了关于接受包海竣、甘泉涛二位同志辞去县政府副县长职务请求的决定。

  会议审议了县政府关于落实产业扶贫政策助推脱贫攻坚情况的报告、关于2019年新增地方政府债券收支安排及预算调整方案的报告,批准了2019年县级预算调整方案。

  会议审议了县政府关于县十届人大四次会议代表所提建议办理情况的报告,并对改善农村人居环境、加快县文化展演中心建设进度、尽快修整赊店路西段、对城区安澜大桥升级改造等四件常委会重点督办建议办理情况进行了满意度测评。

  会议审议了县住建局、自然资源局、林业局、卫健委负责人的述职报告,并进行了评议测评。

  会议审议了县政府关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告的审议意见的研究处理情况报告、关于2018年县级财政决算(草案)和2019年上半年预算执行情况报告的审议意见的研究处理情况报告、关于2018年财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告的审议意见的研究处理情况报告,并进行了满意度测评。

  会议还审议通过了其他人事免职案。


【打印正文】