您的位置:首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

徐翔远主持召开县十届人大常委会第31次主任会

作者: 来源: 发布时间:2019-12-26 09:30:20 浏览次数: 【字体:


  12月25日,县人大常委会主任徐翔远主持召开县十届人大常委会第31次主任会议,副主任刘群才、张宛黎、赵向龙出席,县人大常委会党组副书记邱国彦等列席会议。

  会议听取讨论了关于落实产业扶贫政策助推脱贫攻坚情况的调研报告、关于2019年县级预算调整方案的初审报告、关于县十届人大四次会议代表所提建议办理情况的调研报告。

  会议听取讨论了关于县住建局局长王军德、县自然资源局局长王威、县林业局局长孔伟、县卫健委主任谢明伟履行岗位职责情况的调研报告。  

  会议听取了县政府关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告的审议意见的研究处理情况报告、关于2018年县级财政决算(草案)和2019年上半年预算执行情况报告的审议意见的研究处理情况报告、关于2018年财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告的审议意见的研究处理情况报告,决定提请县人大常委会会议审议,并进行满意度测评。

  会议讨论了有关人事任免事项,决定提请常委会会议审议表决。

  会议决定,12月26日上午召开县十届人大常委会第二十二次会议。


【打印正文】