您的位置:首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

徐翔远到饶良镇督导脱贫攻坚整改工作

作者: 来源: 发布时间:2019-12-26 09:30:00 浏览次数: 【字体:


  12月24日,县人大常委会主任徐翔远到饶良镇安庄村、程洼村、邱庄村督导脱贫攻坚工作。

  每到一处,徐翔远都与镇村干部、驻村第一书记交流,听取脱贫攻坚整体工作开展情况汇报,重点了解已脱贫户是否存在返贫风险、2019年退出贫困户是否严格按照标准退出等情况,详细询问脱贫攻坚存在问题和意见建议,实地察看初心屋、文化广场等建设情况。

  徐翔远指出,我县是今年要摘帽退出的国家级贫困县,任务重、责任大,镇村两级和驻村工作队要以背水一战、攻城拔寨的精神状态,上下齐心,确保如期高质量完成摘帽任务。要严格对照脱贫退出要求,进一步细致梳理分析,强化工作措施,在有限的时间内全力以赴抓重点、补短板、强弱项。要聚焦“三落实”“两不愁、三保障”等重点内容,竭尽全力查遗补漏纠误,落实落细各项扶贫政策,切实提高工作精准度,扎实推进脱贫攻坚工作。


【打印正文】