您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

河南工程学院暑期社会实践团来赊店商埠文化园区反馈交流经验

作者: 来源: 发布时间:2016-07-25 09:24:06 浏览次数: 【字体:

       日前,河南工程学院暑期社会实践团(国情社情观察)进入商埠文化园区反馈调研情况。就赊店古镇的文化产业衍生品、景区互联网+,文化软实力输出,非物质文化展演及传承、交通、小吃等方面的发展现状和存在问题进行了沟通交流。

       该活动是河南工程学院大学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动,赊店古镇是本次活动考察地之一,于7月9日在商埠文化园区正式启动。启动仪式上,园区副主任李峥详细介绍了赊店古镇的历史变迁、景区发展情况以及未来的规划,并预祝此次社会实践活动顺利进行。

       会议结束后,赊店古镇确定为河南工程学院“大学生社会实践基地”, 并庄重授牌。

分享到:
【打印正文】