您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

南阳市党校系统精品课教学选拔赛圆满结束

作者: 来源: 发布时间:2016-07-25 09:17:39 浏览次数: 【字体:

       三天的激励角逐,日前,南阳市党校系统精品课教学选拔赛在社旗县委党校圆满结束。

       精品课教学选拔赛共有市委党校和13个县(市、区)委党校33名专职教师参加,我校3名教师参加本次选拔赛。比赛中各位参赛者经过充分的准备,向现场评委和教师展示了自已的教学风格和水平。此次教学选拔赛共评出一等奖6名,二等奖12名,我校教师邢维东、陈玉获得一等奖,张天业获得二等奖。

       精品课评选和教学观摩比赛是两年多来全市党校系统扎实推进教学改革,不断提升教学水平和授课质量的一次大检阅,是全市党校系统教师特别是中青年教师教学水平、业务能力、精神风貌的大展示,也是一次难得的切磋施教技能、展示授课艺术,相互学习,共同探讨教学经验的大交流活动。通过这次精品课教学选拔赛,学习和交流了教学经验和教学方法,锻炼了教师队伍,达到了预期的目的。

       这次选拔赛,我校教师的整体教学水平有了提升,特别是年青教师进步明显。相信在不久的将来,我校一定能培育出更多更优质的精品课程。

分享到:
【打印正文】