您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

我县启动环境综合整治暨大气污染防治工作

作者:刘中强 来源: 发布时间:2016-07-25 09:08:30 浏览次数: 【字体:

       7月21日,我县环境综合整治暨大气污染防治动员工作会召开。县长张荣印,县领导王少华、张宛黎、包海竣、甘泉涛、陈俊伟、史玉山、李贺峰出席。
       县委副书记王少华主持会议。
       就全县环境综合整治暨大气污染防治工作,张荣印要求,各级各部门要保持清醒认识,增强紧迫感,牢固树立责任意识、担当意识,正确处理好发展和环保的关系,加大资金投入,不折不扣地执行好上级环保工作各项决策部署,不惜一切代价搞好环保和大气污染防治工作。扬尘治理、污水治理、垃圾处理等环保重点工作各项整治措施要落实到位,按照时间节点要求,统筹谋划安排环保各项具体工作。明确工作目标任务,细化责任抓好落实,加大工作督查奖惩力度,强化问责追责,确保环保和大气污染防治工作万无一失,圆满完成工作任务。

分享到:
【打印正文】