您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县发改委多措并举务求学习成效

作者: 来源: 发布时间:2016-07-22 09:45:21 浏览次数: 【字体:

       “两学一做”学习教育开展以来,社旗县发改委对标具体要求和目标任务,采取一系列措施巩固提高学习效果:一是撰写学习笔记。委领导班子成员和全体同志每人撰写3000字以上的学习笔记,进一步加深对党章党规、习近平总书记系列重要讲话的认识和理解。二是撰写心得体会。以“不忘初心,重温入党誓言”为主题,委领导班子成员和全体同志,围绕入党誓言,结合自身工作实际,每人撰写3000-5000字的心得体会,进一步感知入党初心,端正做人、做事的态度。三是集中开展“两学一做”学习教育知识测试。检验全体人员阶段性学习效果,增强全体人员的纪律意识和规矩意识,补足“精神之钙”。四是在实践中检验学习成效。把学习教育与承担的市县重点工作结合起来,在政策性项目争取、新型城镇化试点、服务业发展提升、脱贫攻坚等工作中检验学习成效,将学习成果转化为工作实绩、发展实效。

分享到:
【打印正文】