您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

国务院三峡办领导调研社旗移民信访稳定及生产发展工作

作者:赵喜科 来源: 发布时间:2016-07-22 09:44:07 浏览次数: 【字体:

       日前,国务院三峡办移民管理咨询中心总工程师姚启东、工程师魏文波、湖北省移民局巡视员研究员段世耀一行4人,在市移民局副处级领导朱玉三陪同下,深入到社旗县李店镇寇楼移民村调研移民信访稳定及生产发展工作,社旗县移民局局长张坤、副局长郭建永随同调研组参与了此次调研工作。
 
  社旗县移民局局长张坤向调研组汇报了该县移民生产发展工作情况,副局长郭建永汇报了信访稳定工作的具体做法、取得成效及存在问题。调研组领导对社旗县在移民信访稳定和生产发展工作中的做法表示赞赏,对取得的成效表示祝贺,对存在的问题逐一交换了意见,指明了解决路径。
 
  随后,调研组一行深入李店镇寇楼移民村,现场参观了该村的蔬菜大棚基地和社旗牧原养殖基地。
 
  在两个基地,调研组认真听取了李店镇党委副书记白汉营关于移民村土地流转、招商引资工作开展情况的汇报,对李店镇和寇楼村的工作表示满意,特别是对移民村依托移民后期扶持项目带动移民增收致富的做法给予了高度评价。
 
  三峡办移民管理咨询中心总工程师姚启东深有感触的说:实现移民致富目标任务,各级领导干部要带头包县包乡包村,市、县、乡、村一级抓一级,一级带一级,层层抓落实。有各级党委、政府的正确领导、重视支持、献计出力,有移民村干部群众的团结一心、主动作为,就一定能够打赢移民增收致富攻坚战。

分享到:
【打印正文】