您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县卫生计生委“四抓”机关作风建设

作者:李波 来源: 发布时间:2016-07-22 09:41:11 浏览次数: 【字体:

       为了进一步提高工作整体水平,社旗县卫生计生委四措并举,狠抓了机关作风建设,努力树立卫生计生工作者的良好形象。
 
  抓学习,提高干部素质。委里利用每个星期二下午集中安排学习政策理论,学习业务知识,既写学习笔记,又谈心得体会,确保学习效果。同时,对学习情况进行考核,切实促进队伍整体素质和工作水平不断提高。
 
  抓卫生,提高机关整洁。为了保持机关的净化和美化,使整个机关面貌焕然一新。委里有专人负责公共卫生,各科室具体负责人管理办公室的卫生,将股室的卫生落实到人,委领导成员不定期抽查卫生清扫、保持情况,并记录在案,作为年终的参考依据,确保了卫生效果。
 
  抓纪律,提高作风建设。制定了《考勤和请销假制度》和《办公室管理制度》等一系列规章制度,从小处着手,从细处做起,用硬性规定来约束全体干部职工的言行。要求所安排的工作任务要保质、保量的按时完成,并建立了责任追究制度,由委领导不定时进行抽查,发现问题从严追究相关责任人的责任。
 
  抓机关效能,提高工作质量。强化干部职工本职意识,开拓工作思路,强化工作力度,激励大家的创新意识,充分发挥主观能动性,力争工作有亮点,有特色,以更加务实的工作作风、卓有成效的工作,提升卫生计生部门的公信力。

分享到:
【打印正文】