您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县李店镇镇多措并举做好征兵工作

作者:常杰敏 来源: 发布时间:2016-07-22 08:42:48 浏览次数: 【字体:

       连日来,社旗县李店镇积极部署,结合今年征兵政策,多措并举,扎实做好2016年度征兵工作。
       该镇党委、政府高度重视征兵工作,成立了征兵工作领导小组,召开征兵工作会议,总结以往征兵工作中存在的不足,深入剖析原因,为改进工作奠定基础。同时,加强宣传教育引导工作,在各个村绘制了宣传标语、张贴宣传横幅,设置咨询服务台、发放宣传单、组织宣传车下乡等形式,向广大群众宣传征兵政策;给全镇100余名有参军意愿的适龄青年及其家长打电话或上门动员参军。为确保征兵工作公开透明,该镇公布报名电话和举报电话,对征兵过程中接到的群众举报线索进行认真排查,营造廉洁征兵环境,确保征兵工作圆满完成。

分享到:
【打印正文】