您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县:学以致用推进工作

作者:申鸿皓 来源: 发布时间:2016-07-21 09:09:26 浏览次数: 【字体:

       连日来,社旗县组织广大党员干部深入学习习近平总书记在庆祝建党95周年大会上的重要讲话精神,并要求坚持原原本本研读讲话全文,扎扎实实撰写心得体会,学用结合注重实践,扎实推进工作开展。

  该县坚持领导干部带头学习,县委中心组成员身体力行、率先垂范,努力做到学习在前,多学一点,学深一点,学透一点,思考多一点,通过引领带动,把讲话精神变成精神力量,变成实际行动。通过采取集中学习轮训、组织研讨班、举办报告会等多种形式,迅速在全县掀起学习高潮。宣传部门及早行动,超前规划,制定具体的学习实施方案,印发相关学习材料,组织骨干人员深入农村、社区、企业、校园开展“送学”活动,并在电视、广播、网络上开设专栏专题,集中力量开展全方位、多层次、宽领域的宣传报道;文化部门组织业务骨干,融合讲话精髓,加快编排相关文艺节目,力争通过群众喜闻乐见的文化活动,让讲话精神家喻户晓,深入人心;各乡镇根据自身实际,合理安排工学时间,做到以学习促进工作开展,以工作提升学习成果。

分享到:
【打印正文】