您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县质监局:关键少数引领良好学风

作者:程洋 来源: 发布时间:2016-07-21 09:01:12 浏览次数: 【字体:

       在社旗县“两学一做”学习教育,质监局党委精心部署、扎实行动,党组成员作为“关键少数”,发挥了重要的引领作用,形成了良好的学风。

      下定决心,全体党员抽空学。针对工作繁重、部分同志有抵触心理等情况,党组书记一锤定音:抽空学,确保工作、学习两不误。该局每周一晚集体学,个人平时业余学,止目前,全体党员已完成了党章的抄写,并集体学习了6篇习近平总书记重要讲话。

       做好表率,领导干部带头学。局党组成员表现出了“带头学”的自觉和“跟我学”的担当,在集体学习中轮流担任讲师,在日常工作中主动担任导师。在他们的带动下,该局养成了良好的学风,集体学习全勤率持续走高。

       排除困难,骨干成员刻苦学。在任务繁重、人事变动、工作强度骤增的困难时刻,局党组成员通过调部署、做动员、谈心等方式,督促带领骨干成员努力工作顶在前、刻苦学习冲在前,保证了工作不放松、学习不泄气。

分享到:
【打印正文】