您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗双创指挥部 建立督查新机制

作者: 来源: 发布时间:2016-07-13 09:41:07 浏览次数: 【字体:

       日前,社旗县“双创”办主任白国辉主持召开会议,专题研究“双创”督查工作。会议按照“双创”指挥部主要领导要求,抽调9个副科级以上干部,充实加强双创督查力量,增加督查频率,加大督查力度,确保双创各项工作任务的按时圆满完成。会上,由县督查中心牵头,整合县督查中心、县“一改双优”办、县“双创”办三方力量,成立了6个专项督查组。建立了每周一到周三集中督查,周四统一汇总督查结果,周五研究下周督查内容的督查工作模式。

       会议强调,要强化督查结果应用,表扬奖励先进,批评鞭策落后,特别对在规定时限内完不成任务的,坚决向责任单位一把手问责。会议要求各督查组成员尽快熟悉业务,掌握工作标准,依据“双创”工作台账,按照时间节点,认真负责,雷厉风行,全面开展双创督查工作。并将督查情况及时在县大督查平台、手机报及“双创”信息平台发布。

分享到:
【打印正文】