您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗:全面开创关工工作新局面

作者: 来源: 发布时间:2016-07-13 09:39:04 浏览次数: 【字体:

       日前,市关工委主任时天源一行莅临社旗县晋庄镇,对晋庄镇关工委工作进行关心指导。钱勋、陈鹏、赵松坡、屠金斗、杭细清、周海宽、李景元、刘海霞等县、镇关工委领导陪同。

       时天源一行率先查看了万营村老年活动中心,对村制度建设、设备配备、“五老”组织及工作开展情况进行了详细询问,并与“五老”人员进行了愉快交谈。还参观了镇中心小学康乐文体活动场所、校园文化建设和校园法制建设。随后,在镇政府会议室举行了由乡镇领导、镇中、镇中心校、各村代表参加的座谈会。

       会上时主任一行认真听取了由晋庄镇党委副书记刘春霞同志所做的工作汇报,充分肯定了晋庄镇关心下一代工作所取得的成绩。同时,时主任对于今后工作提出了三点希望:一是希望镇党委、政府要进一步持续全面推进关工委各项工作开展;二是要把基层党建与关心下一代工作结合起来,充分发挥“五老”志愿者的作用,探索创新思想和创新方法,开创关工委工作新局面;三是希望立足成绩,真抓实干,使工作更加扎实、成效更加显著,力争关工工作再上新台阶。

       镇党委书记李景元表示,要以现有成绩为基础,进一步探索新方法,通过加强青少年思想道德建设、开展“法制进校园”活动和发挥“五老”作用相结合,引导青少年树立正确的价值观,开创关工委工作的新局面!

分享到:
【打印正文】