您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县潘河街道细化考评标准、量化指标分值推动科学发展绩效评价工作

作者: 来源: 发布时间:2016-07-13 09:37:57 浏览次数: 【字体:

       社旗县潘河党工委、街道办结合实际,召开班子会认真研究科学高效发展绩效评价体系,形成了按照班子分工,量化指标分值,细化考评标准,人人承担绩效考评任务的局面,推动街道科学发展绩效评价工作顺利开展。

       按照县委、县政府绩效考评体系设置表,依照发展项目推进、精准脱贫、生态建设、依法治党等11个大项,涵盖了规模工业增加值、农民人均可支配收入增速及增量、城镇新增就业率、基本生活和公共服务设施改善、党风政风建设等64个小项,设置考量及分值。

       潘河街道11名班子成员分工负责, 按照分管工作,每人一张的科学绩效考评任务表,有自己承担的分值,人人肩上有责任。严格按照时间过半,任务过半的总体要求,紧密结合自己分管负责的工作,合力推进科学发展绩效评价工作。以务实的工作作风,敢于担当的情怀,向建党的95周年献礼。

分享到:
【打印正文】