您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县委党校陈海民校长莅临大冯营镇讲授党课

作者:古资田 来源: 发布时间:2016-07-05 10:02:00 浏览次数: 【字体:

       6月28日,县委党校陈海民校长应邀到大冯营镇为全镇党员讲党课。镇机关党支部、村干部共60余人参加了本次党课学习。
       陈校长以“深入学习党章党规,做合格党员”为主题,通过生动活泼的语言和贴近生活的实例,主要讲述学好党章的重要性和如何做一名合格党员两个方面内容,深入浅出为大家讲述了一堂生动的党课。使全体参会人员受益颇丰。陈校长还强调,要有信仰,要有担当,要联系本职工作做一名合格的共产党员。

  镇党委书记赵志锋表示,陈校长的讲课深刻联系大冯营镇实际,具有很强的指导性和操作性。希望通过本次学习,各支部能组织各支部开展学习“两学一做”学习教育,坚持理论联系实际,深入开展各项工作。
 

分享到:
【打印正文】