您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县桥头镇“四比四看”深化“两学一做”

作者:刘沈军 来源: 发布时间:2016-07-05 10:00:26 浏览次数: 【字体:

               按照“一心一意谋发展、全力以赴保稳定、聚精会神抓党建”的思路,桥头镇转作风、强党风、肃政风、带民风,践行“三严三实”,扎实开展“两学一做”,围绕“四比四看”,完善监督、指导、评价措施,推动学习教育持续深化。

       该镇结合实际,以“四比四看”深化“两学一做”学习教育,取得明显效果。一是比学习、看境界。坚持党员自学、班子领学、监督促学、研讨导学相结合,深入学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话,提高思想境界,坚定理想信念。二是比作风、看行动。立足政治纪律、政治规矩和工作作风,引导党员在学中领悟、做中实践、改中提高,以实际行动岗位建功、服务群众。三是比素质、看能力。通过勤学、深思、善做,提高综合素养,创新创效、争先创优。四是比贡献、看实绩。围绕我镇城镇建设、招商引资、夯实基层服务型党组织建设、美丽乡村、郑万高铁、税源普查征缴等重点和核心任务,促进党员履职尽责发挥先锋模范作用。

       通过上述措施,该镇按照市委作风建设“四句话”的要求,不断加强和改进自身建设,忠诚担当,主动作为,真抓实干,奋力拼搏,全镇经济社会保持稳中向好发展态势。

 

分享到:
【打印正文】