您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县桥头镇:全面核查土地占用情况

作者: 来源: 发布时间:2016-07-05 09:56:32 浏览次数: 【字体:

       为准确计征耕地占用税提供依据,桥头镇认真核查土地占用情况。

       把计征耕地占用税工作摆放到重要位置,成立耕地占用税计征工作领导小组,有分管财政工作的人大主席任组长,制定工作计划和措施,领导和督促全镇耕地占用核查工作。

       实行镇干部包村,村干部保户,层层压责,规定时间节点,确保核查准确率。

       对于2010年5月以来占用耕地、基本农田的各类建筑物和设施(房舍、养殖场、企业、产业设施等)进行逐处丈量,登记造表、签字上报复核。

       对核查出的土地占用情况、完税情况予镇财政、土地、城建、档案资料相对照,对于缴税不足部分一次性按标准征收补齐,对于新占用土地户和征收不完善的耕地占用户,均将下达耕地占用税通知书,计划予7月15日完成,目前土地占用情况正在丈量核查中。

分享到:
【打印正文】