您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县朱集镇落实县党代会精神 稳步推进扶贫工作

作者: 来源: 发布时间:2016-07-05 09:54:00 浏览次数: 【字体:

       近日,朱集镇政府组织全体机关同志60余人召开政治学习会议,学习县党代会精神。
       扎实工作,抓落实。学习县委余广东书记在县党代会上的讲话,把精准扶贫作为一项关系民生的重要工作。
镇政府向海涛书记,带领大家学习扶贫文件,使大家熟记贫困户的精准识别、帮扶措施、脱贫标准、脱贫程序等内容。
       转变作风,求成效。动员大家在日常的工作中,切实深入到农户家中做好其家庭情况的摸排和统计,并根据
实际情况与农户进行沟通,做出相应合理的帮扶措施。使农户脱贫致富,树立镇政府的服务形象。
       及时总结,多完善。针对扶贫工作的完成情况,及时做好总结,查找不足之处进行完善。对一些向上级单位
申请出现困难的扶贫措施,郭德生镇长等领导表示会积极出面,及时帮助大家做好沟通工作。

分享到:
【打印正文】