您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县赊店镇开展“好媳妇、好公婆”评选活动

作者:李波 来源: 发布时间:2016-07-05 09:51:04 浏览次数: 【字体:

       为了弘扬家庭传统美德,倡树文明和谐村风,推动“双创”工作上新水平。

       近日,社旗县赊店镇计生协组织开展了“好公婆”和“好媳妇”评选活动。
 
  评选活动由镇政府引导,村民自己组织举办,具体由各村党支部、村委会牵头,每个村民小组推荐出本
组的“好公婆”、“好媳妇”候选人,提交全村党员大会、村民代表大会,经党员大会、村民代表大会和村里60岁以上的老人投票,最终评选出10位“好公婆”、“好媳妇”,社区为评出来的“好婆婆”、“好媳妇”颁发了荣誉证书。通过开展“好媳妇、好婆婆”评选活动,掀起学典型、做典型的高潮,带动了广大村民思想道德和文明素质的整体提升,为农村经济社会和谐发展创造了良好的人文环境。

分享到:
【打印正文】