您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

赊店镇:奋力“双创”攻坚 建设美丽家园

作者: 来源: 发布时间:2016-07-05 09:12:45 浏览次数: 【字体:

       “双创”工作进入攻坚期以来,赊店镇积极行动,采取强有力的举措,攻克环境整治难关,“双创”工作扎实有效推进。
       强化部署,形成齐抓共管的工作格局。镇党委与8个涉创社区负责人签订了责任书,组织班子成员、社区干部、卫生专干到卧龙区、方城参观学习,虚心借鉴先进经验和做法。
       整体推进,形成以点带面的联创格局。坚持综合治理与专项治理相结合,先后出动机械250台次,人员1200余人次,对城区所有背街小巷环境卫生、脏乱差等问题进行集中整治。
       健全机制,形成持续常态的管理格局。将全镇所有社区背街道路进行了责任细化,每个网格由2名副科级领导包保。“双创”建设资金投入,镇里出九成,社区配比一成,打消了社区的创建顾虑。
       目前,工作进展较快的牌坊、永安、福寿三个社区,已全面打造完成,正在准备申请验收。(赊店镇)

分享到:
【打印正文】