您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

余书记听取“双攻坚、双过半”工作汇报会

作者: 来源: 发布时间:2016-07-04 15:23:38 浏览次数: 【字体:

       6月26日,余广东同志主持召开社旗县“双攻坚、双过半”工作汇报会,分析研判当前经济形势

       余广东强调,要以攻坚的姿态、攻坚的力度,确保时间过半、任务过半。全年工作看半年,从当前经济运行态势看,总体平稳、趋势向好、压力仍在。下一步,要找准差距补短板、盯紧目标、精准发力,确保经济社会健康可持续发展。

       余广东指出,“十二五”时期是我县发展最快的时期,经济总量快速增加,城市规模持续扩大,民生不断改善,社旗形象进一步提升,全县上下敢打硬仗、团结干事的好传统进一步得到弘扬。面对挑战和机遇,我们要在发展中发现阻碍发展的问题和矛盾、寻找提升加快发展的规律和方法,奋力攻坚、闯关过坎,确保圆满完成各项目标任务。

       就抓好今后的工作,余广东要求,要加强对经济运行的分析监控和综合研判,补短板、明方向,创新方法强动力、赶上去,全力以赴强态势、保目标,协调推进经济社会发展。要加强沟通协调,重在协调、贵在协调,善于寻找新的增长点,以项目建设为总抓手,切实抓好周南高速、唐河复航、快速通道、风力发电等涉及我县长远发展的项目。要加强对重点项目的支持力度,挖掘资源优势、放大优势,把第三季度作为招商引资重点“推进季”,同时不断学习借鉴先进经验为我所用,吸引更多的项目落户社旗。要强化领导,创新方法,提高效率,各个部门要加强联系沟通,搞好调查研究,吃透情况,抓实抓好工作、提升工作水平。

       县领导王少华、魏鹏飞、关文波参加会议,并提出了按时间节点高质量完成“双攻坚、双过半”的意见建议。统计局、发改委、财政局、工信局、地税局等部门分别汇报了工作。

分享到:
【打印正文】