您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

县九届人大常委会举行第三十一次会议

作者:魏奇 来源: 发布时间:2016-06-30 09:40:44 浏览次数: 【字体:

               6月29日,县九届人大常委会举行第三十一次会议。县人大常委会主任徐翔远,副主任王德麟、李延武、张宛黎、刘群才,县人大常委会党组副书记陈韬、党组成员李德春、王长发及委员共23人出席会议。李延武主持会议。
       县人民政府副县长魏鹏飞、马根锋,县人民法院院长裴宗全、县人民检察院检察长薛万庆,拟任命县人民政府副县长人选郭鹏、甘泉涛列席会议。
       会议听取审议了县政府关于畜牧规模养殖现状及周边环境治理情况的报告、关于县城区污水处理情况的报告、关于公安机关规范执法行为工作情况的报告;会议决定任命郭鹏、甘泉涛为县人民政府副县长,会议通过了其他人事任免事项;会议还进行了集体宪法宣誓仪式,徐翔远主持并监誓。县人大常委会委员郭建勇、常林、吴亭分别作了审议发言。
       徐翔远作了重要讲话,他指出县政府相关部门要高度重视畜牧规模养殖及周边环境治理、县城区污水处理和公安机关规范执法工作;要建立健全人大监督与政府落实办理沟通机制。

分享到:
【打印正文】