您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县卫生计生委扎实开展干部作风建设

作者:李波 来源: 发布时间:2016-06-29 09:43:16 浏览次数: 【字体:

       社旗县卫生计生委在“两学一做”活动中,通过采取集中学习、自我学习、多媒体教学等形式,大力营造清心优美的办公环境及浓厚的学习氛围,使全体干部、职工学有所获、学有所思、学有所用,强力推动了卫生计生工作健康发展。
       一是坚持领导带班制度,查岗制度、每天签到,从上下班时间、工作任务上进行考核,集中学习时点评。 二是营造浓厚的宣传氛围,在每人的办公桌上设置摆放“建设快乐机关,谨防病从心入”的宣传板。 三是打造卫生计生系统形象。按照整顿要求,切实加大机关作风建设,树立机关窗口形象,从室内上墙到室外悬挂,渗透作风整顿内容,全面拓展卫生计生服务领域,营造和谐工作环境,积极打造一支“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的卫生计生干部队伍。 通过近期一段时间的学习整顿,全体干部职工政治水平,业务能力,服务意识,纪律作风,整体得到提升,遵守纪律已成为自觉行动,形成了一支想干事,能干事、干成事的人口计生干部队伍。

分享到:
【打印正文】