您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县兴隆镇召开“两学一做”专题学习报告会

作者: 来源: 发布时间:2016-06-27 10:11:43 浏览次数: 【字体:

       近日,社旗县兴隆镇召开“两学一做”专题学习报告会。镇党委组织机关和中心所站的52名党员干部认真收看了大型现代豫剧《燕振昌》。该剧根据长葛市坡胡镇水磨河村原村支部书记燕振昌生前事迹创作而成,真实再现了燕振昌恪守信念的崇高品质和一心为民的公仆情怀。两个多小时的观看,分别从不同角度讲述了燕振昌生前事迹,展示了一位基层党员干部对党和人民的无限忠诚、对农村工作的无限热爱、对人民群众的无限深情。演员们在舞台上生动再现了燕振昌光明磊落的一生,深深感染了在场的每一位党员干部。
       报告会后,大家纷纷表示:“燕振昌同志是我们身边的先进典型,是我党优秀的基层干部,是党员干部践行‘三严三实’最生动的教材,我们要想他学习。他44年如一日,扎根基层、心系群众,以自己的实际行动,忠实履行共产党员的神圣职责和光荣使命。他用实际行动为我们这些乡镇干部上了一堂一心为民、尽职尽责的样本课。燕书记虽然离开了我们,却给我们树立了一座精神丰碑,留下了一笔宝贵的精神财富。

分享到:
【打印正文】