您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

【治国理政新实践·河南篇】中原文化大舞台活动舞台为革命老区社旗送大戏

作者:郭建刚 来源: 发布时间:2016-06-16 09:49:19 浏览次数: 【字体:

       6月7日,从河南省“中原文化大舞台”活动领导小组办公室获悉:中原文化大舞台活动舞台省直文艺单位为革命老区社旗县送上4场文化大餐。

       这4场大戏演出地点是社旗县人民会场,演出的省直文艺单位为漯河市豫剧团,演出时间6月22日20:00--6月25日20:00,演出剧目先后为豫剧《巾帼雄风》、《三娘教子》、 《白莲花》 、《战洪州》。

       据悉,“中原文化大舞台”活动由省委宣传部牵头组织,省文化厅、省新闻出版广电局、省教育厅、省文明办、省财政厅、省公安厅等联合开展,采取政府购买服务等方式,选定全省现有的符合演出条件和安全标准的场所设立“中原文化大舞台”,组织开展精品剧目演出和优秀电影放映活动。“中原文化大舞台”活动由舞台演出和电影放映两部分组成。

       2016年度“中原文化大舞台”活动已于5月6日正式启动。其中,舞台演出活动从5月份开始,持续到12月底,共选定207部获奖精品剧目在全省80个“中原文化大舞台”组织演出800余场。广大群众在家门口就能观看著名演员精彩演出。

分享到:
【打印正文】